Romantic Getaway at Grand Nikko Bali

Husband just surprised me with a short trip to Bali! He booked for the romantic  getaway at Grand Nikko Bali…awww so sweet of him! ❤❤❤

We stayed at Nikko Club Beach Front room…and I looove the room! Tentunya karena paket “romantic getaway” pas datang, kamar sudah disiapkan sedemikian rupa oleh staff Grand Nikko.

image

image

Very well prepared! And I love the details they made to our room. Let’s enjoy the “honeymoon” then!! Ihiikk ihiiikk

Grand Nikko Bali ini, termasuk hotel yang sudah lama berdiri di kawasan elite Nusa Dua. Tapi ga kalah lah dari hotel2 baru disebelahnya.

image

image

Grand Nikko Bali ini mempunyai 4 resto yang bisa dinikmati oleh tamu-tamunya. Ada Bengkay, The Shore, Paon, La Terazza. Jd jangan kuatir musti keluar hotel dulu untuk cari makan yaa…LOL. My fave of course is the Japanese resto, Bengkay! Makanannya enaaakk bgt, their grilled gindara is the best!! Favorit kedua adalah Paon Bali Resto&Bar, yg menyediakan makanan Indonesia. Harus banget coba es mambo rujak mereka….enyaaakk dan seger bgt!! (Maaapp ga foto2 soalnya udh keenakan makan hahahaha)

Oiya kalau booking romantic getaway, dpt 1x themed dinner disalah satu resto pilihan kita. We choose to eat at The Shore for our dinner….pinggir pantai bok, bisa sambil menikmati debur ombak dan memandang bintang-bintang…ihiiiyyyy

image

Dinner at The Shore

Not to forget, paket romantic getaway ini juga dapat complimentary 15 menit back&shoulder massage dan 25% discount at Mandara spa!! Cuusss langsung manfaatkan hehehe.

image

Mandara Spa

Sayang pas kita disini ombaknya lagi besar sekali. Kata staff hotel karena bulan “tilem” atau bulan mati. Hikss anak pantai ini jadi ga bisa berenang di pantai deh. Akhirnya cuma duduk-duduk di pantai aja sambil menikmati suara ombak dan pemandangan yg luar biasa indah.

image

Salah satu pelipur lara karena ga bisa berenang di pantai adalah kolam renangnya Grand Nikko yang besarrr….kurus deh kalau muterin kolam renangnya mereka LOL. Tapi kali ini saya sih mau leyeh-leyeh berjemur manjah aja di poolnya hehehe 😉

image

My fave spot

Overall, my stay at Grand Nikko Bali was fabulous! The staff was very nice and helpfull. Hotel dan fasilitasnya pun oke banget walaupun sudah lama banget hotel ini dibangun. Viewnya ituu lhoo…ga tahan bagus bgt, bikin betah berlama-lama disini.

image

image

Very very recommended untuk yang mau romantic getaway atau sekedar getaway dari hiruk pikuk pusat kota. Debur ombak, great view, dan tentunya fasilitas bintang lima Grand Nikko Bali akan membuat liburan makin berkesan dan romantisss! Hihihi…

xoxo

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s